Создающим паузы

Чем становится пауза в словах, летящих по волнам связи,
бессонницей и путаницей снов или встречебоязнью?
Зачем ты набираешь мой номер, если хочешь убить меня
отсутствием слов и самих законов их сплетения в фразы?
Мне не узнать том, что у тебя внутри, и как движется
этот импульс, где он виснет и куда завяжутся эти рисунки...
Как и что ты совершенствуешь целыми сутками?!
Я оставляю твой пульс на периферии Сердца - найдется дверца,
В странный твой Мир,
в твое Ощущение,
в твою Жизнь...

Пусть эти вечные "привет" рождаются и умирают, знаки стираются,
нервно пальцы стучат по клавиатуре - как закат и рассвет
слова с потенциалом Жизни, недонарождаются...
Возможно, это Небес далеких свет так в тебе проявляется?
И все же я хочу узнать тебя - как все устроено и кем скроено,
и когда это произойдет - не важно, все случается однажды!
Давай долго и глубоко молчать успокоенно! Испить воды
Из Первоокеана и быть всей его водой, и утолить всю жажду!!!
Нашего странного Мира
наших Ощущений
нашей Жизни...


Рецензии