Сколько было всякой суеты
и хлопот пред праздником весёлым.
Подготовкой были заняты,
чтобы был он радостным, не квёлым.
На столе, чтоб было всё у нас,
чтоб наряды радовали тоже.
Но пробил тот Новогодний час,
ночь прошла и стало всё похоже
на обычный зимний сразу день,
волшебство, как будто испарилось.
Правда в жизни новая ступень,
старая в былое превратилась.
Чтобы скрасить будничные дни
будет ёлочка сверкать огнями.
И не будут мрачными они,
будем радоваться им мы с вами.
Быстротечно время, как всегда,
праздник Новый год - одно мгновенье.
Как часов и лет - лишь череда,
мимолётное судьбы теченье.
2021.
фотоколлаж автора
Свидетельство о публикации №121010306404
Евгения Грекова 2 13.01.2021 20:13 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 14.01.2021 15:28 Заявить о нарушении