Душе
Самое холодное в часы отчаяния... ищет Свет, пропускает сквозь себя, отражает ли...
Эта склонность Души - искать в Земном - Звёздное... и находить в Звёздном - Земное...
Видимо, Душа никак не хочет отпустить память рождения из Великого Духа!
Ну, Родная, пережили ТО, переживём и ЭТО!
Свидетельство о публикации №121010306395