Свидание

Опустилась ночная Вуаль.
На столе ярко вспыхнули Свечи.
Этот Взгляд,
Этот трепетный вздох.
Мною так Ожидаемый вечер.
По бокалам разлито Вино,
Винограда янтарные грозди
И дурманящий запах духов,
Блеск в глазах,
Ожиданье с Вопросом.
Опустилась рука на плечо
И Уста потянулись на встречу.
Что Вино?
Что от Ягод Нектар?
Вкус Любви!
Задувает, Все Свечи.


Рецензии