Миры обнюхиваются
Миры... обнюхиваются, прислушиваются и присматриваюься друг к другу... Миры плотные, телесные, насильственные в прошлых, рваные от проживаний и затянувшихся ран, отторгающие, сбрасывающие кожу шрамов, готовые прикасаться друг к другу, готовые расшириться "не за счет", а впервые "вместе"... Еще улыбки похожи на оскалы, а уже свежее, еще когти не вправлены до конца, а уже остпускается, еще сверкают очи гневом, а уже без желания раЗодрать того, что не подвластен контролю... Рычания становятся глубже, вой тоньше, песни начинают звучать... Вместе мы... в телах и временами еще в латах, просыпаемся на полях окровавленных, возращаемся в Единое, и братьями по оружию становятся все, кто на поле: мертвые, раненые, живые, чудом без царапины... Кровь - она общая, в человеческом одна - вранье, что разные группы, вранье, что чья-то не подходит - ВЫЖИТЬ МОГУТ ВСЕ! И ТЕ, КТО НЕ ХОТЕЛ, КТО ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ, ИЛИ МЫСЛИЛ СЕБЯ ЛИШНИМ! СОЛНЦ ХВАТИТ, ЗЕМЕЛЬ ХВАТИТ, КОСМОС БЕЗГРАНИЧЕН, ЭНЕРГИЯ ВЕЧНА!
© Copyright:
Ольга Ундина, 2021
Свидетельство о публикации №121010306386
Рецензии