Уникальность и что ею не является
Бог безграничен, и его проявления - мы с вами, и другие Создания, все, что есть, транслируют эту энергию, создавая Мир вокруг себя...
Мы привыкли к паттернам - зонам типичным, с похожими и часто предсказуемыми свойствами, и называем это комфорт... И все бы хорошо, просто Мироздание движется, и мы, и вся планета вместе с ним... Куда? К Единству, конечно, просто само Единство возможно при полной ПРОЯВЛЕННОСТИ каждого Существа, каждого пазла и компонента - именно потому, что только в полной ПРОЯВЛЕННОСТИ появляется Уникальность каждого, как абсолютно ценный вклад в общую Целостность, при этом естественным образом отпускаются все дуальные игры...
Думать о себе: "Я уникален" - хорошо, просто недостаточно для того, чтобы Уникальность стала очевидной для всех!
На что можно обратить внимание?
- Образ жизни, который я веду
- Слова и мысли, которые я транслирую
- Образы, которые я создаю
- Звуки, которые я порождаю
- Действия, которыми я выражаю себя и взаимодействую с другими и Миром...
Все это похоже на что-то, или ни на что не похоже? Все это легко стереотипизируется, или сложновоспринимается?
И если это ни на что не похоже и сложно воспринимается, как я сам с этим обращаюсь? Стремлюсь ли стандартизировать, многократно повторить, получить выгоды, или раскрываю глубже и стараюсь прояснить?
Итак, профессия, если она не единственная в своем роде, не есть проявление уникальности, черты характера, легко определяемые, и тем более, выстроенные "воспитанием" и "совершенствованием" не есть черты уникальности, сверхспособности, даже редкие, не есть Уникальность...
То, как энергия проходит сквозь моё Тело, что она рождает в чистых проходах, и каждый новый проход в расширении в неизведанное, каждое осознание и проявление этого опыта - это моя Уникальность, и ее описывать - Жизни наверное, не хватит ;
А что есть твоя Уникальность?!
Свидетельство о публикации №121010306358