Отвага БЫТЬ
Когда нам хватит Отваги вместить в себя Черные Дыры, мы начнем создавать Белые Дыры, что означает настоящий Выход в Сингулярность, или Божественное Творение - найдите в себе название Новой реальности вместе с Отвагой БЫТЬ!
© Copyright:
Ольга Ундина, 2021
Свидетельство о публикации №121010306344
Рецензии