МЯСО?!!

Нам будет холодно – возле огня!((
Нам будет скучно – после вина!((
И ночью захочется – светлого дня;
а днём,- чтоб пришла темнота!..
Мы не знаем,- чего мы хотим!((
Мы не живём,- а только лишь спим!((
Мы пьём, спим и едим,-
не замечая вёсен и зим!((
И пока мы не думаем,-
пока мы молчим,-
мы – мясо:
бездушное мясо!((

Нам будет тесно – в просторах морей!((
Нам будет страшно – в доме родном!((
Захочется стать – чище, добрей;
не оставляя – Жизнь на потом!!!
Но мы не ведаем, что творим:
мы только пьём, спим и едим??!
И был бы толк,- если б живым
достался не только – дым!!?
Но пока мы не думаем;
пока мы молчим,-
мы – мясо:
бездушное мясо!((


Рецензии