CWB

Невнятный мир плюётся чудесами.
И циферблат стал зелен, словно лайм.
А ты сидишь в заоблачной Вирсавии
И в мне, в Майнсавию,
Транслируешь регтайм.
В каком году жила, скажи на милость? Жила вообще ли? Мёртвой родилась?
И отчего так странно получилось,
Что ты меня в тот раз не дождалась?
Пройду четыре стадии Гидаспа
Медовый мяч катится с дальних гор
И с тем мячом я возвращаюсь на спор,
Поднявши небу ясный дайр-эз-взор.
Зла не таю, былых обид не помню.
Богов избранник и любимец муз,
Услышь меня, как я тебе исполню
А, щщип-щщипаль....
Жестокий зимний блюз.


Иллюстрация автора


Рецензии