На кромке... соблазна...

Этот случай и нет смущения               
Маска "ню" и пониже болеро ...               
Одинокий посыл влечения,               
Искушенного, и кабальеро ...               

Сладкий запах пленяющей плоти,             
Ещё ножку, повыше и вправо,               
Что-то кружит и импульс на взводе,         
Очень сильно и даже коряво ...               

Только это неважно под звёзды,               
Когда ночь расстелила под простынь,               
Никакие не в тему вопросы,               
Если чувства тактильная россыпь ...               

Каждый шаг - осязание кожи,               
И всё дальше - движение в венах,               
Это всё до безумия дрожи,               
Может будет - и быть непременно ...               

Ты ослабь ожиданий колени,               
Твои губы - зовущая плазма,               
И ничто в том - тому не изменит,               
Что на грани ... на кромке ... соблазна ...             
-------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia.
02.01.2021.г.


Рецензии