Музыка тишины
Вот вальс кружит снежиночкой резной,
А в вихре зимней круговерти белой
Восторженно,игриво скрипочка запела.
Поднялись ветры снежной пылью дивной,
Враз трубы затрубили хором гимны.
Метель прошлась по полю и лесам,
Вступил трамбон на смену бубенцам.
Мороз забрался ёлке на макушку
И бубен вмиг ударил колотушкой.
В волшебной тишине уютной,простодушной
Мелодию чудес,мой друг,душой послушай.
3.01.21
Свидетельство о публикации №121010306258