Творческий реализм

Я называю это моим творческим осенним реализмом.
И убеждена, что стоит временами увлекаться глубочайшим пофигизмом.

Некоторые друзья-мужчины,
Научите девушек, кому это порой крайне станет необходимым,
Такими же бездушными быть
И в сердце дольше минуты никого и ничего не хранить.

Научите их вынимать и класть,
На то, что уже хоть по малейшей причине
им стало не всласть.

Научите также искусно и вкусно
Брать, когда надо, над собою власть
Посылать всё подальше,
Чтобы ни в одной истории по уши не пропасть.

Научите важнейшему опыту
Там, где надо, поглубже забить
И в эти минуты никого кроме себя вообще не любить.

16.11.2020


Рецензии
Мы, нормальные люди, должны совместно научиться защищать себя от бездарных мажоров: будь то любовь, будь то производство или - зачищать... зачищать, в буквальном смысле, от грязи, гавна с печатками и мафии на местах!!!

Алексей Прохладов   08.01.2021 15:59     Заявить о нарушении