Спаси меня, дорогая!!!

Дорогая, ты мой талисман, ты мой идеал,
Не представляешь как долго тебя я искал!
Не раз облетал я коршуном горный хребет,
Искал тебя так долго, казалось тысячу лет!

Через снежную Арктику, через мороз и пургу,
Скитался белым медведем, где ты не пойму...
Тайгу всю облазил, образ тигра мне не помог,
Все мои силы иссякли, я душой занемог...

Где ты? Я стою понуро, словно загнанный конь,
Во мне бушует стихия, стал разгораться огонь!
Он всё сильнее, он разгорался день ото дня,
"Спаси меня, дорогая, не дай спалить им меня!"

Я открыл глаза..На меня тревожно смотрела жена,
"Ты что кричишь,любимый? Прошу,не пугай ты меня!
Дети спят в кроватках, ночь стоит на дворе,"
Я обнял её нежно:"Дорогая,я так благодарен тебе!"


Рецензии