О Хорошо. 03. 01. 2021 г

     О  ХОРОШО

«Хор-О-Шо» -
«Усиливаем Хора».
Что Сказать ещё?
Точнее будет: Гора,
«Божественно» по Сути,
ведь Хорус-Гор Есть Бог.
Как Видим, много мути
насыпал всяк, кто мог.
Но Истину Хранили
Слова Родные Наши.
Потомки не Забыли,
что Правильно и Краше!
    03.01.2021 г.


Рецензии