Приходи

Ты мужчина не плохой,
Просто ты - другой...
Спорт, движение - это всё круто,
Ты бежишь, обгоняя жизнь...
Мне милее в тепле и уюте,
Ждать с любовью добрый сюрприз.
Приходи к нам сегодня в гости,
Просто с миром, добром приходи,
И сомнения свои отбрось ты,
Пусть нам будет опять по пути!


Рецензии