Н. В. Хворосту в день рождения!

Тебе лишь 10-ть  с небольшим и плюс полста …
Начать всё можно с «чистого листа»,
Пусть в жизни без печалей и невзгод,
Сердечность и тепло друзей ведёт!

… Мы вместе свой путь начинали,
Метро – это наши истоки,
Там бури по жизни бросали,
Там встретились наши дороги.

Скольких в жизни людей Ты теплом одарил…
Свет сиял в твоём сердце для нас,
Ты учителем, мудрым наставником был,
Твои знания, опыт ценны так сейчас!

Много сделано было прекрасных открытий,
Тебе много пришлось пройти, испытать,
Твой возраст – золотая отметка всей жизни,
Тебе по плечу – мэром Харькова стать!

Решаешь Ты Евро-проблемы,
Наш Харьков – превращаешь в сад,
В ХИИКСе – разрабатываешь темы,
Всё успевает сделать депутат!

Поддержка друзьям и отрада,
И к Коле душа так стремится,
Включу телевизор, там – «Рада»
Дома Тебе – не сидится!

И нет для меня на планете,
Человека милей и дороже,
Как солнышко ласково светишь,
С Тобой – лет на 30 моложе!

Так пусть же сердце бьётся как часы,
Побольше Дней рожденья отбивая,
Судьбы точнейшие весы
Здоровье, радость прибавляя!

В Твой День рожденья, как в былые годы,
Бокал я пью за Колю – весь до дна!
Ты бодр, Ты юн – какие Твои годы,
Когда на сердце – радость и весна!


Рецензии