Праздник, праздник на душе!

Внучке годик! День рожденья!
Праздник, праздник на душе!
Принимаем поздравленья,
Без вина пьяны уже!

Любим, любим бесконечно
Всю её и голосок,
Ах, как время быстротечно:
На дрожжах растёт цветок!

Только бы была здорова,
Дружелюбна и умна,
Стойка к трудностям, толкова,               
Вечно счастлива она!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.