Радостей ждёт - наверно каждый

Радостей ждёт – наверно каждый…
Любовью, счастьем назовёт,
К нему пришедшее однажды,
Что же потом произойдёт?

В часах – меняют батарейки,
Пружин накручивают мощь…
Для счастья – должен стать добрей ты,
Сильней, чтоб смог ему помочь!

Мечта о радости – полезна:
И чувств подъём, и мыслей взлёт!
К кому – мечта вредить полезла, –
Тому, кто вырвался вперёд…


Рецензии