Телесный праздник нам дарован...

Телесный праздник нам дарован,
Под шум дождя и ветра свист,
Мой крик тобою уготован,
И вновь срывается на хрип...

Сплетаем чувства и спонтанно,
Ведём друг друга на карниз,
Взлетаем чуть не ежечасно,
Исполнив каждый свой каприз...

Ты вновь меня целуешь нежно,
И в каплях прошлого дождя,
Я вижу, как ты безутешен,
И как ты грустен без меня...

Невыносима пытка светом,
Когда я ночи жду опять,
И под любви твоей прицелом,
Желаю до утра не спать...
(Ника)
Октябрь 2020


Рецензии