Окна RUS. ТА

Всё - в порядке:
мы - опять
проиграли!

И почему это
наши киногерои
всё больше похожи -
на голливудских
злодеев...

Не надо насмехаться -
над больными братьями.
Выздоровев,
они нам могут этого -
и не простить...

США решили
продолжать накладывать
свои санкции -
на санкции санкций
против России...

Деньги - это иллюзия
Власти, становящаяся
всё большей -
её реальностью.

Пришедшие
из Ада,
лучше рекламируют -
Рай...

На смену
политическому юмору
тоже приходят -
сексхохмы и порнобайки...


Рецензии