Неизбежное

Вы знаете - должно случится,
Возмездие не долго ждать.
Хотел бы кто-то изменится,
И лучшим перед бездной стать.

Но, разве успокоишь сердце,
Твердыней, что не верится.
От края уже двести метров,
Надежда с неизбежным мерится.

Вы говорите, все пройдет,
И станет будущим другим.
Никак до сердца не дойдет,
Что нету в будущем таким.

Не вы все это начинали,
Не вы решали что и как.
Вы в мире праздно пребывали,
Не сопротивляясь злу никак.

Вы отрешались от проблемы,
И угнетения страшась.
Борьба со злом для вас дилемма,
Теряя ваш последний шанс.

Теперь борьба для тех кто верит,
И ваш удел не избежать.
И каждому судьба отмерит,
Вам некуда теперь бежать.


Рецензии