Надюше в день рождения подражание

     Надежда – мой компас земной,
     С ней дружба – поддержка и верность,
     На свете – нет больше такой,
     Грустилось бы с кем, с кем бы пелось!

     Светишь Ты – как яркая звезда,
     Близким и друзьям не небосклоне,
     Свет звезды ведёт через года,
     И тепло и радость в Твоём доме.

     Выучилась верить Ты и ждать,
     Вверх идти упорно и упрямо,
     Чтоб порой по жизни получать
     Мудрости скупые телеграммы.

     Желаю:
     Путь Тебе в духовное пройти,
     Покорить все трудные вершины,
     Бога чтоб Тебе открыть – найти,
     Вместе мы, и душами едины!


Рецензии