Приют
Но огни освещают дорогу...
И снежинки летают легко,
Белым снегом ведут меня к Богу.
Иногда сбиваясь с пути,
В мире снежном, зимней порою,
Я мечтаю приют найти,
Любовь Бога всегда со мною.
Опустела сегодня душа,
О, мой Боже, её наполни!
Светом мира, любви и добра,
Не оставь, я всегда Тебя помню!
Каждый миг, каждый день и час,
Буду славить в Святой молитве.
Не оставь Иисус всех нас,
Покажи свой Свет в нашей битве!
Свидетельство о публикации №121010306193