Виражи
И недостижимые вершины.
Я хочу немножечко пожить
Ягодок откушать у рябины.
Снегом освежить свой лицо
И напиться ключевой воды.
Подарить избраннице кольцо
И оставить вечности следы.
Мне бы окунуться в облака,
И увидеть что непостижимо.
Время же - бессрочная река,
Что пока никем непобедимо.
Сказки в этом деле не помогут.
Если нет их, так пора создать!
Пошлое существовать не может
А без риска - трудно побеждать.
3.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121010306180