Если Бог дал мечту -

Если Бог дал мечту -
Значит нужно мечтать.
Покорять высоту
И от счастья летать.

Если Бог дал любовь -
Значит нужно любить.
И возможности вновь,
Может просто не быть.

Мы бежим от проблем
И хотим все успеть,
Но не знаем совсем,
Что придется терпеть.

Может - боль и беду,
Может - радость, успех.
И я к Богу иду -
Помолиться за всех.

Чтобы грешных простил,
От беды уберег.
Всем грехи отпустил,
Указал сто дорог.

Сто дорог и путей -
Только с Богом всегда.
Массу новых идей -
И вперед, господа!


Рецензии