Просто космос

Невероятное ощущение безмерного космоса,
Под тобой холодная планета Земля,
Лишь разбиваются эхом знакомого голоса
Слоистые грани замёрзшего хрусталя.

Удивительная прозрачность ледяного озера,
Мы видим камни, траву и воду,
От счастья пьяны, но совершенно тверёзые,
С подругами вместе в любую погоду.


Рецензии