Вселенная души

Что может быть красивее души
Алмаз чистой воды едва сравнится
В ней огненный порыв бушующей зари
В ней тела дрожь когда от чувств не спится
Есть что на свете бесконечнее души
Вселенной край быстрей вы найдёте
В ней места хватит всем и хватит всем любви
И до конца души вы вряд ли доползете
Есть что на свете больней чем боль души
И даже дыба детская забава
Душа слезами крови плачет от тоски
Не бейте в душу, больно.. нет не надо
Душа красива и бессмертна знай
Душой познаешь ты другого человека
Тому в душу тебе смотрит - дай
Дай наглядеться! В ней на все ответы..


Рецензии