Волшебница осень

14.09.2020

Мне сегодня волшебница осень
Напророчила день прекрасный.
Златокудрая девица осень
Наступает на землю властно.

Дни бегут чередой бесконечной.
Только нам не хватает часто
Разноцветной палитры яркой,
Чтоб закрасить все в жизни ненастья
.
Пишем каждый сценарий свой ,точно
впереди у нас сотни  жизней.
Новый день живем не напрасно.
Хоть часто и смысла не видим.

Начинаем утро мы с кофе.
Забывая о лучиках солнца.
Это вобщем совсем не плохо.
Только в памяти что остается?

Дни проводим в земных заботах.
Забываем взглянуть мы в небо.
Лишь мгновеньями вспоминаем,
Что любовь ожидает нас где-то.

Просыпаясь,часто не помним,
Чем вчера начиналось утро.
Как листочки нас ветер гонит.
А мы спим и не слышим будто.

Чем закончился день наш вчерашний?
И куда понесет нас завтра?
Только осени  миг прекрасный, говорит-
Оглянись,в чем твоя правда?

Обнимайте крыльями всех
И дарите друг другу улыбки.
Жизнь имеет стремительный бег.
И никак не исправить ошибки.


Рецензии