Родник

Сквозь песок проходит вода,
Даря людям чистейший родник...
Так порою и наша душа
Обретает божественный лик...
Проходя сквозь Святую молитву
И Причастие день ото дня,
Очищает сердце от скверны,
Сохраняя Веру, Любя!


Рецензии