тактильное

лето кануло в Лету
еще одно
оставив фантомы на миллионы пикселей
на обнаженное небо ложится дно
делая все бессмысленным

кожа прозрачнее, скулы острей
внутренний демон плачет и хлещет горькую
слизывать с кожи соли нездешних морей
только б мне

холодно
голос осипший в хлам
я добиваю последней пачкой Винстона
я по рукам твоим так скучаю неистово
и по губам


Рецензии