Хьюстон, у...

Хьюстон, у нас проблемы!
Хьюстон, нам офигенно -
Мы перестали мерзнуть,
Пить и хотеть еды.
Хьюстон, тут всё серьёзно.
У нас поломалась проза,
У нас распухают рифмы,
Мы, кажется, влюблены.
Хьюстон, мы нас теряем
С пятницы и до края.
Сбился маршрут на дрифты,
Падаем на звезду.
Хьюстон, со связью что-то.
Что-то шарашит током!
Не поминайте лихом!
Боже мой! Хьюстон, у ...


Рецензии