Нет, не понимаю я Каренину

Нет, не понимаю я Каренину,
Даже в самом тягостном бреду
Я, к весьма большому сожалению,
На вокзалы к рельсам не пойду.

Грезы о трагическом замужестве
Мне уже давным-давно не снятся,
Извините, больше в фильмах ужасов
Не готова я, мон шер, сниматься.

Не сердитесь, братия писателей,
Не рычите яростно от злости,
Видимо я сделана создателем
Из берцовой очень прочной кости.

Да, не то у нас сейчас столетие,
О таком вам в книгах не расскажут,
Наши Анны рельсы без патетики
На макушке Вронскому завяжут.

Мессенджер в смартфоне установят
Для друзей, знакомых и подруг,
Поезда на рельсах остановят
И запостят селфи на фейсбук.


Рецензии