Вата. 74. 03. 01. 2021
74.Вата
Я сейчас растворюсь в тебе
Без остатка
Так сладко
И не буду совсем ни о чем
Все потом
А сейчас мне жарко
Когда ты улыбаешься мне в плечо
Я как сладкая вата
С тобой, дотронешься, таю
Сколько хочешь смейся в плечо
Я сейчас от тебя умираю
И сияю, сверкаю, мне улыбаются звезды
И ты- в плечо
Свидетельство о публикации №121010300605