птица с человеческим лицом

Весь мир как на ладоне
в тумане облака
в руках снежинка тонет
нить ветра велика
финисты и совы под окном
вновь проносят мимо тихо сны
птица с человеческим лицом
улетает в ночь и исчезает
и пусть гоняют молнии
свои глухие мельницы
никто ещё не вспомнит
как снова море вспенится

15.02.2016


Рецензии
такую громадину хрен ушатаешь.

Пётр Ширх   01.06.2024 12:49     Заявить о нарушении