я ныряла в твою рубашку

я ныряла в твою рубашку,
которая так знакомо пахнет тобой
Я обожаю твои книги,
которые все ещё не дружат со мной
Я смотрю наши с тобой фотопленки,
склоняю их дать мне слёз
Они дают... и я всё тот же ребёнок,
которого ты, помнишь? На плечах нёс

Нырнула в твою рубашку.
Она больше не пахнет тобой.
Это (скорей всего?) значит,
что пора возвращаться домой.


Рецензии
Трогательно!)
"склоняю их дать мне слез" - очень забавно. Находка)
А домой рано или поздно пора, по-любому!)
Новых творческих высот в Новом Году!)
С теплом,

Владимир Солвер   03.01.2021 17:15     Заявить о нарушении