Что предлагает Петербург поэту?

Касанье рук.Слова как заклинанья...
Тепло,приятно,хорошо.
Так тяжелы минуты расставанья 
Но всё закончилось:
Приятный час прошёл...

Что предлагает Петербург поэту?
Минуту счастья... кофе...сигарету..


Рецензии