Ещё раз о любви

 

Любовь горит,живёт в веках.
Бьёт родником тысячелетья.
Любовь в младых умах,сердцах.
В познаньи жизни человечьей.

Любовь помощница во всём.
Она дарует вдохновенье.
И с каждым приходящим днём
Приносит муки наслажденья.

Любовь - родник.Любовь - гранит.
Любовь и песнь,и наше знамя.
Ведь счастье,боль в душе хранит.
И разжигает в сердце пламя.

     Август 1980г.


Рецензии