Что Англия? Привыкли - чуть что Англия, Англия...

"Что Англия? Привыкли - чуть что: Англия, Англия..." ("Тот самый Мюнхаузен")

Посол Великобритании в США Карен Пирс изложила англосакское направление наступившему году: "Китай и Россия не должны выйти победителями из пандемии коронавируса. Запад должен показать, что процветают более открытые общества".

Русский медведь - британскому льву:
Так хочется съездить тебе по еблу!
Сними сильных мира, уродец, корону,
и всунь себе в зад! А потом Вашингтону!

"Дивная старая Англия. Да поразит тебя сифилис, старая сука! Ты нас отдала на съедение червям. Тимон Афинский видел тебя насквозь!".
Ричард Олдингтон "Смерть героя".

"... Это их худые черти мутють воду во пруду,
Это всё придумал Черчилль в восемнадцатом году!"
Высоцкий

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/692451.html


Рецензии