Смузи
А у девочки Маруси
Увлечение - делать смузи.
Приезжает к деду Муся
Сразу блендер тащит вниз
И давай бадяжить смузи -
Деду делает сюрприз.
Вот рецепт: два-три банана,
Йогурт, кружка молока,
Чуть корицы, ложка мёда,
Небольшой кусочек льда.
Остаётся только взбить
И по чашечкам разлить.
Все едят и хвалят смузи
Только кот, соседский, Кузя,
Не желает смузи есть -
Хочет есть "Про Плана"* смесь.
"Про План"* - готовый корм для домашних животных.
Свидетельство о публикации №121010305888