День рождения
Осень на двоих делит нашу грусть
Я еще дышу , я еще молчу , Твоя
Замерли давно стрелки на часах
Тают в тишине слезы на глазах
Ты еще со мной, может я пока жива
В дом наш стучится тьма ,я остаюсь одна
Среди любимых снов , искать любовь
Даришь прощальный взгляд, но не вернуть назад
Губы мои навек, простив , молчат
Снова у стекла ночи до утра
Где-то в небесах я теперь одна
Потерялась суть,только бы вздохнуть ,чуть-чуть
Сколько было мук , я умела ждать
Биться за любовь , верить и страдать
В нашем мире грез только я смогла, летать
В дом наш стучится тьма ,я остаюсь одна
Среди любимых снов , искать любовь
Даришь прощальный взгляд,но не вернуть назад
Губы мои навек , простив , молчат
03.01.2021 г
Свидетельство о публикации №121010305823