Бесконечный пир

Захотелось сердцу счастья , но нельзя
В ночь когда куранты били, в мозг звеня
Я не смог стоять с улыбкой , может зря?!
Но я видел как в огнях, моя земля!

Я желаю всем здоровья и добра
Пусть исполнится все то что загадали...
Но прошу вас не сходить теперь с ума
В праздник бесов что бы дальше  не загнали...

Каждый день гулянки всюду выходной
Старый новый год уже не горами
Да куда же людям лезет боже мой?
Ведь декабрь почти весь уже гуляли...

Дорожает все , продукты, ЖКХа...
А с экранов нам все время заявляют...
Мы летим вперёд куда то, но куда?!
А народу все равно , народ гуляет...

Поздравления принимать уже устал
И теперь они лишь только раздражают...
Я невольно этот праздник долго ждал
Только пир во время чумы... не вдохновляет ...


Рецензии