Прошу
Где на ветвях...не птицы,
Чтоб не тревожить лица,
Тех, кто давно исчез...
Солнце туда придёт,
Только под страхом казни,
И небеса в алмазах,
Снова туман глотнёт...
Ты не проси взаймы
Времени у истока,
Где в темноте глубокой,
Чёрные вязнут сны...
К выходу не иди,
И не стремись согреться
Путь освещая сердцем,
Вырванным из груди...
Там ,где есть "я"и"ты",
Необязательно "мы" есть,
Полная совместимость,
Не зачеркнёт пустоты...
Крик, как в груди надрез,
Капает на страницы...
Ты не ходи в тот лес,
Где на ветвях...не птицы...
3.01.20
Свидетельство о публикации №121010305816