Жду врача прихода Ани

Как то лёжа на диване
Почему то  вспомнил Аню
И в инфекции палату
Был там выбор не богатый

Сделать  капельницу в вену
По ночам орут сирены
Фу , проснулся весь в поту
Для чего фигню несу

Аня ходит словно ангел
Анна врач в таком вот ранге
Нам уколы назначает
Сразу видно много знает

От ковида весь в дурмане
Жду врача прихода Ани
Как заботливая мама
Снова лечит всех упрямо


Рецензии