Падает, падает снег...

Падает, падает снег
На свидании в наши объятия.
Милый, волнующий смех,
Шелест нежнейшего платья.

Шубки мягкий покров
До колен в априоре,
Вверх подняться готов
В это снежное море.

Полететь в темноту, за фонарь,
В месиво, белое кружево.
Вечер откроет ту явь,
Крепче с тобою подружит.


Рецензии