15

Хочу туда, откуда нет возврата
Где блеск очей, сиянье глаз
Где нету повода для жажды и разврата
Покрова мантия почиет на всех нас

И каждый ждет, не думая о том, кто к нам приходит
И каждый знает, что готов принять
И те мосты заранее разводят
Чтобы любви восход готов их был объять


Рецензии