Я тебя отвлекаю

Я всего лишь тебя отвлекаю,
Зазываю, в Индиго играю,
В темный лес, полный сучьев и бревен,
Но со мною будешь спокоен.

Я тебя в себе растворяю,
Без остатка тебя выпиваю.
Оставляя тебя на минуту.
Растяну эту сладкую смуту.

Заведу тебя на обрыв.
Это истинный будет прорыв.
Сиганешь в край безумства и лести,
Что же может быть интересней?


Рецензии