Кризис среднего возраста

  Старый костюм по ниткам давно расползся;

  Сбиты остатки подошв с древних сапог;

  Кара пришла: заглянуло время в оконце,

  Скрытую суть обнажило — песчинок поток...

  Тёмная ночь, и фонари погасли;

  Звёзды с луной засыпало мелким песком.

  Комьями вата слетает с лысины ясной,

  Мёрзнут неверные пальцы, с новым мазком.


Рецензии