Конечно, есть красивее, чем ты

Конечно, есть красивее, чем ты.
А есть красавицы,
Что покоряли конкурс красоты.
Но мне без разницы.

Хоть много умных в городской толпе.
Моя хорошая,
Я верю без предела, что в тебе
Есть нечто большее!

Ты говоришь о громких именах,
Что с неба пялятся,
-Кто в деве закрепился, кто в весах, -
А мне без разницы.

И пусть их имена будут звучать
С небес до хрипоты.
Никому вовек не испытать
Того, что можешь ты!


Рецензии