За все тебя благодарю

За все тебя благодарю:
За теплоту и нежность рук,
Что и в чужом как лед краю
Родного сердца слышу стук.

Что даже с горечью утрат
Мысль о тебе даёт смириться,
За то, что сердце будет биться,
Встречая пламенный закат.

За все тебя благодарю:
За твою ласку и улыбки,
Твой тёплый свет и доброту,
Мои прощённые ошибки.

За то, что сквозь буран в душе
Могла ты с лёгкостью пробиться.
За то, что снова будешь сниться,
Хоть не увидимся уже...


(21.09.2020)


Рецензии