Отпусти...

Отпусти...
Чтобы вернуться потом...
В рассвет... Мой...
Красотой Неземной...

Отпусти...
Наполняя себя...
Разреши...
Себе стать Королевой Огня...

Сожги...
В пепел то...
Чему суждено...
Отпусти...
Мы с тобою одно...

В этом суть...
Отпускать...
Чтобы вновь воссиять...
Став собой...
Мы сможем летать...


Отпусти...
Наполняя себя...
Разреши...
Себе стать Королевой Огня...


Рецензии